蓟州区领导研究部署创建全国双拥模范城工作

本地新闻  2018-12-26 浏览量:

  • 扫一扫
    蓟州区领导研究部署创建全国双拥模范城工作二维码

    扫一扫在手机查看

近日,蓟州区召开创建全国双拥模范城专题研究会议,听取双拥工作开展情况汇报,并就做好创建全国双拥模范城工作进行了部署。区委书记于立军出席会议并要求,相关部门要高标准、高质量、严要求,扎实抓好双拥创建各项工作。

  于立军在讲话中强调,党的十八大以来,习近平总书记提出了一系列的强军思想,为我们做好双拥工作提供了重要遵循。各相关部门要坚定信心,充分认识创建全国双拥模范城工作的重要意义,发扬爱国拥军、爱民奉献的优良传统,切实把双拥工作各项任务落到实处。要补齐短板,充分发扬革命老区拥军优属的光荣传统,积极为驻军排忧解难,以实际行动支持军队建设。要进一步完善优抚对象服务体系,不断丰富双拥共建的内容和形式,提升双拥共建的内涵与水平。于立军要求,要形成特色,转变工作理念,明确工作职责,强化服务保障,不断加深军政军民团结,为加快部队建设发挥积极作用。要通过双拥工作的开展,培育并凝聚以爱国主义为核心的民族精神,巩固和发展军政军民团结的新型关系,促进经济建设和国防建设协调发展。要确保创建成功,相关部门要高标准、高质量、严要求,扎实抓好双拥创建各项工作,确保蓟州区创建新一轮全国双拥模范城的目标顺利实现,推动全区双拥工作再上新台阶。会上,区领导马占亭、孙连凯,驻蓟部队某部政委闫述军分别讲意见。区退役军人事务局筹备组汇报了蓟州区2015年以来双拥工作开展情况及2019年双拥工作安排情况。区人武部、教育局、人力社保局、卫计委分别汇报了本单位2015年以来双拥工作开展情况及2019年双拥工作安排情况。

评论 0

Loading...